giovedì 19 febbraio 2009

È in rete il numero 13 di Fili d'aquilone


rivista web d'immagini, idee e Poesia www.filidaquilone.it/num013.html


Il titolo del numero è NUTRIMENTI e dentro ci trovate:


§ Una ricetta esemplare, racconto di Stefano Cardinali
§ Volgendo le spalle a chi muore, di Armando Santarelli
§ Pobrecito poeta que era yo... Sulla poesia di Roque Dalton, di Irene Campagna
§ Poesia e spiritualità. Intervista a Luisella Carretta, di Viviane Ciampi
§ L'aranceto, di Giuseppe Manfridi
§ Mattini antartici, poesie di Roberto Agostini. Essere nutriti dalle domande: rinascere?, di Fausta Squatriti
§ La poesia di Alfonsina Storni, di Alessio Brandolini
§ Il coltello nel pomodoro, foto di Valentina Pasquinelli, testo di Ambra Laurenzi
§ Natura nutrice, foto di Adriano Perini, testo di Ambra Laurenzi
§ Come nutrire una rivoluzione senza popolo, di Bernard Noël
§ Testavuota e Testapiena, racconto di Annarita Verzola
§ Letteratura slovena per l'infanzia (4). Lojze Kovačič, Marjan Manček, Tatjana Pregl Kobe, a cura di Jolka Milič
§ Antonio D'Alfonso. Nutrirsi alle radici, di Claudine Bertrand e Viviane Ciampi
§ Nutrimenti della grande poesia, di Fabio Pierangeli
§ La carne quando è sola, di Vera Lúcia de Oliveira
§ Sul Requiem di Lêdo Ivo, di Alessio Brandolini
§ La poesia di Barbara Korun, a cura di Jolka Milič
§ Unità e molteplicità. Auerbach e il ritratto della civiltà europea, di Massimo Mastrogregori
§ Che fine ha fatto la sinistra italiana?, di Emiliano Sbaraglia
§ Nutrire la poesia: i poeti del Merendacolo, di Vera Lúcia de Oliveira
§ Álvaro Mutis, Le opere perdute, di Martha Canfield
§ Alessio Brandolini, Tevere in fiamme, di Alberto Casadei

RUBRICHE
§ L'ANGOLO DI ED
Cibi, a cura di Giuseppe Ierolli
§ ASCOLTARE, UNA RUBRICA PER LE ORECCHIE
Un menu di portate musicali, di Federico Platania
§ IL CINEMA A PAROLE
Cous-Cous, di Abdel Kechiche, di Verónica Becerril
§ LA VOCE DELLA TERRA
La lezione del maiale, di Elvio Cipollone

L'indirizzo: http://www.filidaquilone.it

redazione@filidaquilone.it

Nessun commento: